第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2019年7月11日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年7月11日
榆阳区福安社区
举办首届居民趣味运动会


本报记者闫景 通讯员高静摄影报道 为促进和谐社区的建设,近日,榆阳区青山路街道办事处福安社区联合共驻共建单位榆阳区体育中心、榆阳区民政局等,共同举办了福安社区首届居民趣味运动会。

此次运动会历经1天半时间,设置了穿针引线、你比划我猜、棋艺类等趣味十足的活动项目,共有500余人参加。活动中,大家激情高涨,相互鼓劲,加油声、呐喊声一浪高过一浪。经过激烈角逐,运动会在群众的欢声笑语中落下帷幕。

社区群众纷纷表示,通过开展这样有趣的集体活动,既丰富了精神文化生活,更让大家真切感受到社区生活的温馨与快乐。

图为象棋比赛现场。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像