第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2019年7月11日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年7月11日

扶贫鸡苗产蛋了!


本报通讯员张文霞 高特摄影报道 “谁家还有鸡蛋?可以都拿过来……”7月2日,子洲县委宣传部组织全体干部到所帮扶的驼耳巷乡牛圈湾村开展消费扶贫活动。活动当天,该村的十余名村民带来的600多枚新鲜的土鸡蛋被抢购一空。

“这些鸡蛋真的不错,是咱们单位发放的扶贫鸡苗下的头茬蛋,前段时间我刚买了40枚,今天再来买点。”驻村工作队队员艾朵朵不住地对前来参加帮扶活动的同事说。据悉,本次活动是子洲县委宣传部贯彻落实关于消费扶贫政策,通过以购代捐的方式助力脱贫攻坚,帮助贫困户提高收入。

图为大家热情购买村民家的土鸡蛋。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像