第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2019年7月11日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年7月11日
“7·26”灾后恢复重建取得阶段性胜利
绥德县城污水管网恢复重建一期工程投用


本报通讯员张东红 王姣报道 7月9日,绥德县城污水管网恢复重建一期工程建成投用,标志着绥德县灾后恢复重建取得又一项阶段性胜利。

2017年7月26日,绥德发生百年不遇的特大洪灾,污水处理厂被淹,污水管道被毁,城区下水道堵塞,给群众的生产生活造成了很大的影响。为了最大限度地保障群众正常的生产生活不受影响,保护生态环境,绥德县投资2.8亿多元,建设污水管网恢复重建一期工程,工程全长约28.6公里,管道北起龙湾明星家园河畔,西起张家砭惠民小区河畔,南至污水处理厂,沿大理河、无定河两岸铺设,于今年2月份全线开工,经过120多天的日夜奋战,现在全线竣工,投入运营。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像