第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2019年7月11日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年7月11日

看节目 学安全


本报通讯员马雪琴摄影报道 近日,神木市应急管理局主办的以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的文艺演出举行。

演出紧扣“安全”主题,通过歌舞、小品、快板、相声等各个节目,普及了安全知识,弘扬了安全文化。小品《安全为了谁》使大家认识到“安全生产,人人有责”;快板《安全是朵幸福花》再次警醒大家,安全是生命的基石;情景剧《矿工的使命》诠释了安全生产、安全发展的重要意义。

图为小品《安全为了谁》。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像