第A5版:健康卫生
  
本版新闻列表
 
2019年6月12日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年6月12日

预防接种 守护生命


本报通讯员王巧红报道 在第33个“全国儿童预防接种日”和第12个“全国疟疾日”来临之前,定边县疾病预防控制中心与定边镇中心卫生院在新乐社区联合开展了以“防控传染病 接种疫苗最有效”和“消除疟疾 谨防境外输入再传播”为主题的宣传活动,进一步提高公众预防接种和疟疾防控意识。

活动当天,采取悬挂横幅、发放宣传资料等多种形式,重点对计划免疫的程序、各种疾病的预防、预防接种的注意事项、预防接种对保护儿童健康的重要意义和疟疾防控手段等相关知识进行了宣传。本次活动共发放预防接种、防疟知识、疾病预防、传染病知识等宣传资料1000余份,发放指甲刀、折纸等宣传品400余个。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像