第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2019年6月12日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年6月12日

快递小哥等“八大群体”加入工会组织


本报记者吕晶报道 “今天,我加入了工会,让我们找到了‘家’的感觉。”6月11日上午,全市货车司机、快递小哥等“八大群体”集中入会仪式在榆林高新区阳光广场举行。市人大常委会副主任、市总工会主席马治东为首批入会会员发放《工会会员证》。

长期以来,以快递小哥、货车司机、护工护理员、家政服务员、商场信息员、网约送餐员、房产中介员、保安员等“八大群体”为代表的新兴劳动者群体,他们为市民日常生活提供了便捷优质的服务,也为榆林经济社会发展作出了贡献,是城市发展中不可或缺的力量。

市总工会将充分发挥职工“娘家人”作用,叫响做实“职工有困难找工会”,推动工会组织向新兴领域、新兴群体延伸,全心全意服务“八大群体”。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像