第A5版:金融专刊
  
本版新闻列表
 
2019年5月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2019年5月15日
农发行榆林市分行
跟班培训档案管理员


本报通讯员郭小园报道 近日,农发行榆林市分行对全辖8个支行档案管理员,分两批进行了为期两周的档案管理跟班培训学习。

培训针对文书、照片、实物等不同档案类型,结合实际操作中遇到的困难问题,由市分行档案管理人员从保管期限划分、归档、处理单和正文打印、装盒等方面展开全面、详细、深入浅出的讲解,对归档过程中容易出现的问题进行举例说明。并指导跟班培训人员对全行2019年文书档案进行归档整理,在整理的过程中,相互分享各自在整理档案中的心得体会,探讨农发行档案管理的现状及下一步努力的方向,进一步充实培训人员的档案管理知识,提升了实际操作技能。

在档案管理培训的同时,市分行办公室工作人员针对办公室日常工作实际,对用印审批流程、综合办公室平台维护、收发文管理、宣传调研等内容也进行了集中培训。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像