第A5版:金融专刊
  
本版新闻列表
 
2019年5月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年5月15日
神木农商银行
推进扫黑除恶工作


本报通讯员贾莉报道 近日,神木农商银行召开扫黑除恶工作推进会,机关全体及各网点负责人共计138人参加了会议。

会上,合规管理部负责人对《神木农商银行进一步加强扫黑除恶专项整治工作活动实施方案》进行再次解读,要求各部门、各网点对照方案积极开展整治活动,创新工作方式,加大宣传力度,确保活动取得实效。

会议要求:一是提高认识,将扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务常抓不懈。要以“扫黑除恶宣传教育活动月”为契机,加大扫黑除恶工作宣传力度,提升活动宣传效果。二是进一步明确宣传工作重点,围绕黑恶势力易发多发工作环节、重点领域,加大对关键、重要岗位人员的排查力度,切实做好黑恶线索的收集及报送工作。三是严格依据上级监管部门的时间节点要求,针对活动的阶段化部署,有重点、高质量、常态化地推进扫黑除恶各项工作稳步推进。四是以“扫黑除恶宣传教育活动月”为抓手,认真做好活动宣传组织工作,借助全媒体手段创新宣传方式方法,增强扫黑除恶宣传月活动工作质效。五是注重对宣传工作的总结,做好宣传成果报送工作。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像