第A5版:金融专刊
  
本版新闻列表
 
2019年5月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年5月15日
农发行榆林市分行
机关干部义务植树


本报通讯员马甜丽报道 近日,农发行榆林市分行机关干部员工前往榆阳区小纪汗义务植树基地义务植树。

在活动现场,经验丰富的员工充分发挥“传帮带”作用,从挖坑、培土、浇水等方面向青年员工传授植树经验。青年员工们虚心学习、积极实践,大家两三人一组,干得热火朝天,有挥锹挖土的,有扶苗培土的,有提水浇树的,配合默契,井然有序。经过两个多小时的辛勤劳动,共栽植树苗60余株。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像