第A3版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2019年5月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年5月15日

以胡传祥案为鉴 扎实开展警示教育


本报通讯员郭凯敏报道 近日,神木市公安局孙家岔派出所组织党员及民警开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动。

通过开展警示教育活动,使 党员及民警进一步提升政治站位,深刻认识到胡传祥严重违纪违法案件的恶劣性质及不良影响,牢记初心使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决切实筑牢拒腐防变的思想防线,始终保持良好的精神状态和不畏艰难、敢于担当、勇于奉献、奋发进取的工作作风。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像