第A5版:金融专刊
  
本版新闻列表
 
2019年5月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2019年5月15日

好消息


近日,从工商银行传来好消息,该行隆重推出麒麟主题借记卡和故宫主题借记卡。麒麟卡以中华文化为创意主题,将传统艺术融入现代生活,将文化传承与财富积累相结合,辅以新型制卡工艺精工打造,既是护身符又是银行卡。该借记卡有麒麟吐书、麒麟献宝两种卡面,每种卡面有黑红两个版本。该卡具备标准借记卡全部功能。

故宫主题卡分为“春”“夏”“秋”“冬”“一路追梦卡”五种,是全球首款故宫博物院官方授权的借记卡。该卡以让“中华优秀传统文化活起来”为主旨,取材故宫建筑文物,展现千载生活美学。令借记卡承载文化符号,使传统文化走入百姓家,融入人们生活里。

为了满足广大客户的收藏需求,工商银行推出了故宫卡产品套餐,具体包括:1张标准卡+1个套装盒。标准卡具备金融功能,套装盒内5张收藏卡(无金融功能)。办卡送套装盒,工本费200元,年费10元。该套餐发售期仅为1年,具有很高的收藏价值与升值潜力。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像