第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2019年5月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年5月15日

榆林电视台今日播出纪录片《忠廉爱国将门风》


本报记者满孝永报道 今日20时50分,榆林电视台一套节目将播出由知名作家、导演、策划人温占满执导的纪录片《忠廉爱国将门风》。5月16日下午及晚间,该台一套节目(17时15分)、二套节目(21时45分)还将分别对该纪录片进行重播。

《忠廉爱国将门风》分“家风铸就第一将门”“忠勇彰显将门雄风”“廉洁传承将门清风”3个部分,全面讲述了府谷折家将历经五代、北宋多个朝代,雄踞边陲重镇府州数百年,为戍卫国家边疆、守护一方安宁作出的卓越贡献。而折氏家族忠廉爱国的将门风范,更如黄河之水一般,奔涌向前,历久弥新,感召着一代又一代的中华民族后人。

另悉,市纪委监委以此片为蓝本报送的微视频《忠廉爱国 十代将门》,此前已在中央纪委国家监委网站“清廉中国·微视频”专题栏目进行展播。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像