第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2019年5月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2019年5月15日
榆林学院省科技计划项目立项工作取得历史性突破
19个项目获批


本报通讯员尚莹报道 近日,陕西省科技厅公布了2019年度省科技计划项目立项结果:榆林学院共有19个项目获批,其中特色产业创新链项目5项、科技成果转移与推广计划项目1项、科技资源开放共享平台1项、陕西省重点研发计划一般项目8项、自然科学基础研究计划项目一般项目4项,资助经费总额达447万元。获批数量和资助经费分别较上年增长了46%和269%,实现了历史性突破。

近年来,榆林学院高度重视陕西省科技计划项目工作,注重服务榆林地方产业,挖掘产业发展中遇到的关键技术问题。本次立项工作取得的历史性突破将对提高榆林学院科研学术水平、提升人才培养质量起到积极的推动作用,同时也为该校硕士点学科建设提供有力支撑。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像