第A3版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2019年5月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年5月15日
定边县纪委监委
强化纪律处分 执行“一盯到底”


本报通讯员冯莉报道 近日,定边县纪委监委对党的十八大以来办结案件处分执行情况开展“拉网式”专项检查,对处分执行情况“一盯到底”,严防纪律处分“打白条”。

履行全面从严治党政治责任,严格落实《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,将纪律处分决定执行工作作为一项严肃的政治任务切实抓紧抓实,落到实处。同时,压实全面从严治党政治责任,健全处分执行工作责任人体系。对于检查中发现的纪律处分决定执行不到位、不规范问题,责令形成整改台账,县纪委持续跟踪检查;对规避执行、蓄意变通、整改不力的,视情节予以严肃问责,追究相关责任人员的责任。

此次检查重点对党纪政纪处分决定送达、宣布及归档,对受处分人按照有关规定重新确定职务级别、工作待遇的办理和执行等情况进行专项检查,累计检查回访党的十八大以来受党纪政务处分419人次。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像