第A3版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2019年5月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年5月15日

市老年大学首届教师“说课”比赛圆满落幕


本报见习记者马露露报道 5月8日,市老年大学举办首届教师“说课”决赛。通过之前各系的初赛遴选,来自摄影、器乐、书画等院系的10名教师参加了“说课”决赛,他们分别从教学目的、教学方法等方面,认真阐述了如何上好每一堂课,如何带动老年学员快乐轻松学习,实现教学效果最大化。

据了解,今年以来,随着课堂教学改革的不断深入,“说课”概念首次引入市老年大学。举办此次“说课”比赛,旨在为教师交流上课经验、探讨教学方法搭建新平台,以此提高市老年大学教学水平,促进老年大学教学质量提升。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像