第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2019年5月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年5月15日
我市召开“全国城市节约用水宣传周”暨创建省级节水型城市推进会
共同建设节水型城市


本报见习记者马露露报道 5月13日,由市住房和城乡建设局、市创建工作协调服务中心主办的2019年“全国城市节约用水宣传周”暨创建省级节水型城市推进会在城区世纪广场召开。

5月11日至17日是第二十八届全国城市节约用水宣传周,在此期间,我市将以“建设节水城市,推进绿色发展”为主题开展节水进社区、节水进校园、节水进企业等主题鲜明、内容丰富、覆盖面广的城市节水宣传活动,推广节水技术,宣传节水理念,普及节水知识,引导每个人养成节约用水的良好习惯,共同创建节水型城市。

活动现场,市水利局等单位还通过在广场设立节水宣传服务台和节水展板,向过往市民发放节水倡议书、节水手册等宣传资料,讲解日常生活中的节水窍门。同时,还开展了节水知识答题抽奖活动,市民可以分别扫描各成员部门单位的微信二维码参与答题抽奖。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像