第A4版:金融专刊
  
本版新闻列表
 
2019年5月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2019年5月15日

银政联谊


本报通讯员王宝荣摄影报道 近日,榆林市住房公积金中心靖边县管理部、长安银行靖边县支行与邮储银行靖边县支行在龙州镇老支书度假山庄共同举办银政联谊活动。

活动在热身广播体操中拉开帷幕,随后进行了多人跳绳、单人跳绳、踢毽子、组合团队、接力袋鼠、海底捞月、拔河等趣味比赛。参赛队员团结协作、凝心聚力,充分展现了各单位的团队精神。

活动结束后举行了简短的颁奖仪式。大家纷纷表示,在锻炼身体、愉悦身心的同时收获了真挚的友谊。

图为拔河比赛现场。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像