第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2019年5月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2019年5月15日

技能培训 脱贫有术


近日,佳县举办贫困妇女就业脱贫家政培训班,对农村建档立卡贫困妇女劳动力开展第一期职业技能培训。这是佳县贫困劳动力母婴护理职业技能培训现场。

此次培训秉持“培训一人,脱贫一家”的宗旨,特别邀请了国家高级营养师、家政培训师王红梅等优秀讲师,主要针对孕产妇护理、新生儿护理、家政服务、家庭保洁、服务礼仪、职业修养等方面的专业基础知识进行为期15天全面系统的培训,旨在通过培训进一步拓宽贫困妇女的就业渠道,加快农村贫困家庭脱贫致富的步伐。

本报见习记者宋艳霞 实习生贺宇蓉摄


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像