第A4版:三农观察
  
本版新闻列表
 
2019年4月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年4月15日
国网榆林供电公司
农网改造惠民生


本报通讯员卜宇航 马倩报道 近期,国网榆林供电公司大力推进农网工程,对多条农网线路进行升级改造。自3月份开始施工以来,既严格要求施工现场的标准化操作、安全防护步步到位,又确保施工工艺标准、质量过关,确保农网升级改造工程顺利实施。

在施工过程中,该公司严格执行作业现场施工人员“两票三制”、“十不干”相关要求及管理人员的到岗到位管理,按照操作规程和安全程序,做到履职尽责,确保农网施工管控到位。此次改造将原有的裸导线更换为更为坚实耐用的绝缘导线,并且将电杆从10米升高到15米,同时对横担、针瓶、熔断器等设备进行了换新,这极大地提高了线路的供电可靠性,也保证了用户的用电质量。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像