第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2019年4月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年4月15日

榆林建成航空高铁模拟舱实训基地


由陕西正大技师学院和亚洲航空航海人才储备培养协会联合共建的航空模拟舱、高铁模拟舱实训基地日前落户榆林市。

此次双方实行校企合作,由该协会选派优秀教师,通过利用其空客800型等教学软件、CBT教室网络教学,实现与亚洲航空航海人才储备培养协会同步教学、同步管理的目标。目前该基地的航空模拟舱和高铁模拟舱按照标准客机和高铁规范建设,学生在模拟舱里进行实训,可真实展现乘务人员工作环境,尽快熟悉并掌握规范的服务礼仪、安全逃生技能等,极大提高学生进入工作岗位的适应性。

据统计,截至目前,陕西正大技师学院招收的首批航空、高铁专业的学生,已经有150名分配到上海、广州等地高铁、机场地面服务工作岗位工作。

(据《陕西日报》)


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像