第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2019年4月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年4月15日
全市离休干部“六联六送六必看”活动启动
让关爱规范化亲情化


本报记者马蕊 见习记者宋艳霞 实习生贺宇蓉报道 4月11日,我市启动离休干部“六联六送六必看”活动。活动旨在认真落实好老同志的各项政治、生活待遇,为他们办实事、做好事、解难事,把党委政府对老同志的关心关爱落到实处,让离休干部安享幸福晚年。

据悉,“六联六送六必看”是指在全市离休干部中建立领导干部、老干部工作人员、离退休干部党支部、青年(妇女)志愿者、家庭医生、社区工作人员分别联系离休干部等“六联”制度,让精准服务离休干部规范化;依托“六联”制度开展领导干部送关怀、老干部工作人员送服务、离退休干部党支部送学习、青年(妇女)志愿者送活力、家庭医生送健康、社区工作人员送温暖等“六送”活动,让精准服务离休干部亲情化;各级老干部工作部门及离休干部原单位在联系服务离休干部时要做到生日必看、重大节日必看、住院必看、有特殊困难必看、有信访诉求必看、遗属必看等“六必看”,让精准服务离休干部常态化。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像