第A4版:金融专刊
  
本版新闻列表
 
2019年3月30日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年3月30日
榆林农行
“互联网+金融”助力智慧榆林建设


本报通讯员尚应帅 熊自栋报道 近日,佳县农行成功为该县公交公司上线了“公交支付”系统,这标志着农业银行在榆林市首家“智慧公交”项目正式落地,是农业银行榆林分行在改善县域支付环境工作上的又一重大举措。

“智慧公交”项目是农业银行榆林分行携手银联公司推出的一款智慧公交支付方案,实现了基于银行IC卡、手机NFC和二维码的公交快速支付综合服务。乘客可以自主选择使用农行掌上银行APP、具有闪付功能的银行卡和银联云闪付APP进行支付,轻松付款,方便快捷,为老百姓“高科技乘车”提供了极大方便。

近年来,农业银行榆林分行各级行持续推进“数字化转型”,积极构建场景金融新生态,提出了“公私联动十二大重点项目和场景”服务方案,推出了基于特定场景的“缴费e站”“智慧食堂”“e党费”、智能POS、静态聚合码等互联网金融服务产品,为老百姓提供最完整的金融链条服务,满足十二类企业、政府客户的需求,在智慧榆林建设和地方金融生态建设方面彰显着国有大型商业银行的使命和责任。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像