第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2019年3月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年3月14日
神木市
招聘会提供3000余岗位


本报见习记者宋艳霞摄影报道 为促进转移就业、支持返乡创业、助力脱贫攻坚,3月7日,由神木市人社局、扶贫开发办公室、总工会主办的2019年“春风行动”暨民营企业助力脱贫攻坚招聘会举办。招聘会吸引陕西泓海荣通药业股份有限公司、神木瑞诚玻璃有限公司等112家用人单位参与,提供工作岗位3000余个,涵盖了医疗、卫生、教育、机械、电子通讯、营销贸易、环保、文员、财会等多个领域,达成就业意向1100人次,为神木市广大企业和求职者送上一份“大礼包”,让他们精准对接、双向选择。

招聘会现场还设立了专门的咨询服务平台,提供职业指导、技能培训、就业服务、合同(协议)签订、社会保障等方面的咨询服务。此外,为农村建档立卡贫困劳动力设立专区,提供一对一的就业创业服务。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像