第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2019年3月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年3月14日
我市召开脱贫攻坚专项巡视整改工作推进会
聚焦问题促整改抓落实


本报记者魏丽娟报道 3月13日,全市脱贫攻坚专项巡视整改工作推进会召开。会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话,对《中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见榆林市整改方案》的内容进行了说明,市纪委监委、市委组织部、市财政局、市农业农村局、市移民办先后汇报巡视整改工作进展情况。

市委副书记钱劳动主持会议,市领导杜寿平、张凯盈、李博出席。

会议强调,各级各部门要深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,提高政治站位,牢牢把握正确的工作方向,以问题整改推动脱贫攻坚提质增效。要聚焦问题,全面整改,抓住重点,强化督查督办工作,制定工作流程,列出各项清单,推动全市脱贫攻坚高质量发展。要细化整改措施,狠抓落实,明确整改工作的时间节点,始终坚持“两不愁三保障”政策标准,坚持实事求是,整改结果要经得起检验。同时,要将整改工作和当前工作紧密结合起来,把握好工作节奏和时间节点,一步一个脚印地抓好巡视整改工作,整改工作动作要快、措施要硬、效果要实。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像