第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2019年3月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2019年3月14日

全市第一季度经济稳增长暨推进“破难查漏”工作电视电话会召开


本报记者吴杰报道 3月12日,市政府召开全市第一季度经济稳增长暨推进“破难查漏”工作电视电话会。市委常委、常务副市长张凯盈讲话。

会议要求,要从抓工业产能释放、抓固定资产投资、抓经济运行调度等方面,做好第一季度经济稳增长、实现“开门红”各项工作;要从加大“四上”企业培育力度,确保固定资产投资入统,利用好“四经普”成果、公共资源交易平台和能化市场交易平台等方面,从争取政策、清缴税费和解决跨区域经营税流失问题、加强税收征管、全面清查国有资本投资收益、推广信用联合惩戒等方面着手,攻坚克难,扎实做好“破难查漏”各项工作;要加强组织领导,各负其责,形成工作合力,以时不我待的紧迫感确保工作取得实效。

会上,市发改委、统计局、工信局、能源局负责人分别就做好第一季度经济稳增长、实现“开门红”各项工作作了专题发言,市财政局、统计局负责人分别就推进“破难查漏”工作作了专题发言。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像