第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2019年2月11日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年2月11日

确保全会精神入心入脑
——我市各级各部门认真传达学习贯彻市委四届六次全会精神

本报记者闫景 通讯员郑幂报道 市委四届六次全会召开后,我市各级各部门认真传达学习贯彻全会精神,确保全会精神入心入脑,并以全会精神为指导科学谋划开展好全年工作。

1月25日,吴堡县召开县委常委扩大会议,传达学习市委四届六次全会精神,安排部署贯彻落实工作。会议要求,全县上下要站在战略和全局的高度,把彻底扭转官场风气、加快净化政治生态作为当前最紧要、最迫切的政治任务,坚定不移深化全面从严治党各项工作,为持续推进县域经济转型升级、追赶超越发展提供坚强组织保证。同时要紧扣追赶超越“五个扎实”要求和省委“五新”战略、市委“三大目标”,以实施乡村振兴战略统揽经济社会发展全局,进一步找准转型升级高质量发展的主攻点和突破口。

2月1日,市统计局召开党组扩大会议,传达学习市委四届六次全会精神。会议要求,全局干部要切实做到入心入脑,并以讲政治的高度把全会精神贯彻落实好。要横下心、铆足劲,强化政策引导支持、统计制度刚性约束和统计法治建设,进一步解决服务业、建筑业等行业长期存在的漏报瞒报、漏统难统问题;要创新工作方式方法,坚持真实、准确、完整的原则,扎实抓好榆林第四次全国经济普查工作;要坚持新发展理念,主动适应新形势和新任务的要求,加快统计改革建设步伐,不断强化统计监测评价,充分发挥统计服务经济社会发展的晴雨表、测量仪、指示器和风向标作用。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像