第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2019年2月11日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年2月11日

就业帮扶,不让一人掉队


本报通讯员霍静南 刘涛摄影报道 1月30日,绥德县举办“2019年就业援助月专场招聘会”。

据悉,此次招聘会共有江苏省扬州市邗江区以及本地的82家企业参加,向就业困难人员提供岗位1500余个,发放用工信息及宣传资料3000余份,达成就业意向79人。

围绕“就业帮扶,真情相助,不让一名困难群众掉队”的就业援助月活动主题,绥德县对就业困难人员进行了多渠道帮扶,对就业意愿不强的采取积极宣传引导;对技能较低的组织登记培训;对有创业意愿的提供贷款支持;对贫困劳动力落实补贴优惠政策。此外,对通过市场渠道难以实现就业的贫困劳动力,开发了一批公益性岗位助其就业。

图为工作人员向求职者发放资料。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像