第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2019年2月11日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年2月11日

图片新闻


1月25日,榆林万达广场人头攒动,原来这里正在举办义务写春联活动。来自市书法家协会、榆林国华书画院的5位书法家挥毫泼墨,将美好的新春祝福送给广大市民。

活动由榆林浩江集团、榆林牵手公益主办,榆林国华书画院承办。现场送出春联500多副。“天地和顺家添财,平安如意人多福”“民安国泰逢盛世、风调雨顺颂年华”等寓意美好的春联让市民乐开怀。

“文艺为基层群众服务,是党中央的号召。这次是我们第二年举办义务写春联活动,既普及了传统文化,又增添了喜庆气氛。”榆林国华书画院院长刘国华介绍。

图为志愿者和书法家为市民送祝福。

本报记者魏丽娟 实习生白沁灵摄


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像