第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2019年1月11日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2019年1月11日
全市“体教融合”暨备战省十七运会工作推进会要求
做好各项备战工作


本报记者杨晓慧报道 1月8日,全市“体教融合”暨备战省十七运会工作推进会举行,会上成立了备战省十七运会“体教融合”领导小组,将进一步优化整合全市范围内的优良场馆资源、师资资源、人才资源、教学资源等,扎实做好各项备战工作。

会议强调,各级各部门要统一思想认识,把握重点,狠抓落实,加强协调配合,科学安排项目布局,强化人才战略,全面推进体育场馆建设步伐,积极推进教育体育深度融合,为我市教育、体育事业的又好又快发展作出新的更大贡献。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像