第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2019年1月11日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2019年1月11日
神木图书馆
表彰奖励优秀读者


本报见习记者宋艳霞报道 为进一步营造崇尚学习的良好社会氛围,激发广大读者的阅读热情,近日,神木市图书馆对15名优秀读者进行了表彰奖励。

活动中,读者分享了他们阅读的收获以及阅读带给他们的变化,并围绕数字阅读与传统阅读如何共同发展、如何充分利用两者的关系来为读者服务等进行探讨交流。

据悉,神木市图书馆从2011年免费对外开放以来,每年都会举办读者座谈会,至今已举办了7届,旨在搭建起一座联系图书馆与读者的桥梁,带动更多的人走进图书馆,爱上阅读。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像