第A5版:党建·科技
  
本版新闻列表
 
2019年1月11日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年1月11日
石咀驿镇深化干部作风整改做到
“四个结合”“四个聚焦”


本报通讯员白高峰 徐小慧报道 近期,清涧县石咀驿镇持续开展干部作风整改工作,该镇党委政府坚持做到“四个结合”“四个聚焦”,下硬茬转变干部作风,推动基层工作。

“四个结合”就是把持续开展干部作风整改工作同“讲政治、敢担当、改作风”专题教育结合起来,同整治“四风”问题结合起来,同扶贫领域作风问题专项整治结合起来,同“干部能力素质提升建设年”活动结合起来。“四个聚焦”即聚焦“四个意识”,看政治立场是否坚定;聚焦“四风问题”,看正风肃纪是否严格;聚焦脱贫攻坚,看减贫成效是否明显;聚焦服务“三农”,看人民群众是否满意。用“四个聚焦”紧盯重点工作,紧盯干部作风的细微末节之处,全面深化干部作风整改,促进干部作风明显转变。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像