第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2019年1月11日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年1月11日

崇德向善 见贤思齐
——第七届榆林市道德模范暨第六届“榆林好人”颁奖典礼花絮
1月10日下午,受表彰的道德模范和“榆林好人”上台领奖。
1月10日下午,在颁奖典礼上还进行了精彩的文艺节目表演,图为歌舞《用爱开创新天地》。

文/本报见习记者王红霞 马露露 图/杨彬

1月10日下午,第七届榆林市道德模范暨“方光玉1000万元公民道德建设基金”第六届“榆林好人”颁奖典礼在榆林剧院举行,对榆林新评选的道德模范和“榆林好人”进行表彰奖励。

花絮一: 全市公民道德建设基金总数达3700万元

在表彰大会上,记者了解到,截至目前,在方光玉先生的示范带动下,神木、靖边、定边、府谷、绥德、佳县等6县市区的爱心企业家们,纷纷设立了公民道德建设基金,总数达3700万元。

花絮二:

群众投票点赞数突破159万

在今年的道德模范和“榆林好人”投票期间,网络总点击量达1563万人次,群众总投票点赞数突破159万,文明榆林粉丝数突破133万,群众的参与度、关注度均创历史新高。

花絮三:

榆林传媒中心现场直播颁奖典礼盛况

颁奖典礼上,主办方还组织了小品、歌舞、诗朗诵等精彩的文艺节目,榆林传媒中心新媒体对颁奖典礼盛况进行了现场直播,市民朋友通过“榆林日报”微信公众号和“榆林发布”APP,在直播栏目中观看。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像