第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2019年1月11日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2019年1月11日
神木爱心企业
开展“情暖冬日”慰问活动


本报通讯员马瑞摄影报道 近日,神木德科实业有限公司志愿者带着浓浓的关爱之情,走访慰问了高家堡镇30名环卫工人,并为他们送上米面油和新春的祝福。

“这是我从事环卫工作的第一个年头,也是我第一次收到慰问品。”62岁的环卫工人高海春说,“工作虽然辛苦,但爱心企业没有忘记我们,让我很感动。”

“环卫工人的辛苦付出,给我们营造了整洁的城市环境,愿每一名环卫工人都能过个温暖的春节。”志愿者潘磊说。

图为爱心企业相关负责人给环卫工发放慰问品。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像