第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2018年12月6日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2018年12月6日

齐心协力 清理垃圾


本报通讯员高蓉蓉摄影报道 11月24日、25日,榆阳区崇文路街道春苑社区干部与社区矫正人员同参与共助力,对松林北路主干道旁落叶和公共绿化带内的杂草、垃圾以及玻璃纤维厂内居民堆积的各种垃圾进行了清理。

辖区玻璃纤维厂附近居住人口杂乱且流动性较强,私搭乱建现象较为严重,且平房区内有常年无人清理的建筑垃圾、生活垃圾。两天的劳动中,大家齐心协力清理垃圾,不惧杂草丛生、树枝交错,你铲他拔、合作默契,将一片废弃杂草坡道变为宽敞整洁的道路。

图为合力清理杂草、垃圾。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像