第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2018年12月6日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2018年12月6日
清涧县笔架山景区
快速救援暖人心


本报记者刘予涵 通讯员白艳峰摄影报道 近日,清涧县折家坪镇陈家坪村一村民来到笔架山景区管委会,送上一面题有“情系百姓,人民公仆”的锦旗,感谢景区工作人员对儿子伸出援助之手。

原来,11月23日晚9时,笔架山景区工作人员值班巡查时,在景区环山路靠近烈士陵园附近发现一车辆,车头部分有损坏,车窗紧闭,车未熄火,驾驶员处于昏迷状态。由于地处偏僻、夜深人静,不及时救治的话,驾驶员有一氧化碳中毒的可能,甚至有生命危险。工作人员立即打开车门,找到驾驶员手机,迅速联系了他的家人和医院。十多分钟后,驾驶员王某某的弟弟、父亲及医护人员赶到了现场。大家合力将王某某抬到车上,及时送往医院抢救。

送走医护人员和王某某家人后,景区工作人员又在事故现场道路两端100米处放置了“前方肇事,车辆慢行”标志,以防再次发生事故。目前,王某某身体状况良好,笔架山景区环山路也及时恢复畅通。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像