第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2018年12月6日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2018年12月6日
定边县纪委监委
打造执纪监督铁军


本报通讯员张岩报道 定边县纪委监委按照“打铁还需自身硬”的要求,多措并举,切实加强纪检监察干部队伍建设。

抓监督管理,严格工作程序。严格规范审查调查程序,研究制定了《定边县纪委监委机关执纪监督监察工作实施办法(试行)》《定边县纪委监委机关使用审查调查措施暂行规定》等80余项制度规定,在线索处置、案件调查、办理程序、涉案财物管理等工作中做到逻辑严密、过程严谨、结果准确。同时,制定《加强与公检法司等部门协作配合的实施意见》等配套制度,实现执纪审查与依法调查的顺畅对接,建立起科学规范、高效运行的工作机制。

抓制度建设,建立长效机制。修订完善了《定边县纪委监委机关日常工作制度》,修订并完善各类制度20余项。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像