第A6版:文化览胜
  
本版新闻列表
 
2018年12月6日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2018年12月6日
陕煤地质一八五公司女职工闫青
全国第六届“书香三八”读书活动中荣获二等奖


本报通讯员曹虎生报道 12月1日,由红旗出版社、中国妇女报社联合主办的全国第六届“书香三八”读书活动颁奖典礼暨第七届“书香三八”读书活动启动仪式在北京举行。陕煤地质一八五公司女职工闫青的作品《檀木香》获得第六届“书香三八”二等奖。

第六届征文活动以“引领女性阅读·建设文明家庭”为主题,旨在通过引领女性阅读,促进职工阅读,推动家庭阅读,使广大女性在阅读中,继承和弘扬中华民族传统美德,传播向上向善、孝老爱亲、忠于祖国、忠于人民、平等和谐、敬业诚信、绿色节俭等理念,充分发挥女性在家庭文明建设中的独特作用,夯实家庭道德文明之基,建设文明家庭。

本届活动,全国共有2.5万多家单位、1000多万女性朋友参加,组委会收到各地推荐的各类作品共81791件。经过认真讨论和点评,最终投票选出本次获奖作品。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像