第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2018年10月11日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2018年10月11日

米脂小米登上央视《丰收了》大舞台


本报通讯员杜银宝报道 近日,中央电视台CCTV-1综合频道播出《丰收了》特别节目。米脂县参加了该节目录制,并对米脂小米进行了现场推介。

节目中,漂亮的米脂婆姨与央视主持人康辉、闻阳一起为米脂小米作了推介,并与现场观众一同分享“小米宴”,聆听米脂唢呐,观看米脂剪纸。

米脂小米是我国“四大著名小米”之一,2008年获得国家农产品地理标志登记证书,全县年种植面积约10万亩,总产量3万吨左右。去年“双十一”,米脂小米一跃成为“网红”,各大电商平台交易总额达到365万元。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像