第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2018年10月11日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2018年10月11日

重阳情浓


在重阳节即将到来之际,10月10日,由市老龄委、市委组织部、市委宣传部、市总工会、市慈善协会共同主办的“喜度重阳 共建和谐——纪念改革开放40周年暨重阳节系列活动”在市工人文化宫开幕,活动分为全市老年文艺调演、老年合唱大赛两部分。

开幕仪式上,由各县市区老龄办和老年大学等选送的歌伴舞《梨花颂》、京剧选段《智斗》、小戏《捏瓦瓦》、小品《巧相亲》、太极表演《太极武功扇》等节目相继登台,精彩的演出赢得现场观众阵阵掌声。

副市长、市老龄委主任马秀岚出席并讲话。

文/本报记者闫景 图/杨彬


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像