第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2018年9月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2018年9月14日

2018年“塞上环保世纪行” 进入采访阶段


本报见习记者马露露报道 9月12日,2018年“塞上环保世纪行”活动进入采访阶段。

按照活动安排,采访团由市人大环资工委、市环保局及榆林传媒中心3个单位的相关人员组成,将先后到全市12个县(市、区)进行采访报道,活动为期13天。

据了解,采访团将采取与大气污染防治“一法一条例”执法检查相结合的方式进行,围绕我市空气、水体、植被、土壤四个方面的环保突出问题和全市生态环境保护大会提出的十四项攻坚战任务及其他重点治理项目,进行实地走访和会议座谈,及时反馈采访情况并提出整改要求,进一步提高“塞上环保世纪行”的质量和水平。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像