第A4版:三农观察
  
本版新闻列表
 
2018年8月10日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2018年8月10日
榆阳农商行
向孟家湾村农户集中授信


本报通讯员张利平 王丹丹报道 近日,榆阳农商行向榆阳区孟家湾乡孟家湾村农户集中授信,合计授信金额达382万元,拉开了榆阳农商行全面推进整村授信工作的序幕。

当前农民创业面临的一个突出问题就是资金不足,许多有创业愿望的农民苦于没有资金作后盾,不能将好的创业思路和好的创业计划项目有效转化为创业实践、创业成果。基于此,榆阳农商行积极响应区委、区政府号召,以农户小额信用贷款为载体,着力解决农民创业过程中的资金瓶颈问题。

榆阳农商行行长曹宏东表示,该行将以此次授信仪式为契机,继续大力推进信用工程建设工作,逐步打造“信用村”乃至“信用镇”,在全区317个行政村全面开展农户小额信用贷款,加大贷款资金投放,加大优势产业扶持力度,从根本上解决农户资金难问题,争做金融助推精准扶贫主力军。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像