第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2018年7月12日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2018年7月12日

府谷县委党校


本报通讯员杨林平报道 近日,府谷县委党校集中学习纪实文学《梁家河》。

纪实文学《梁家河》发行后,府谷县委党校先学一步,积极组织学习宣传,为每人订阅一套《梁家河》,同时要求人人通过订阅相关公众号利用8小时之外收听音频版《梁家河》。通过充分自学和集中讲学,谈心得、谈体会、谈感想。深刻领会习近平总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志和复兴民族的梦想,进一步锤炼党校人的党性,不断提高自身素质与工作本领。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像