第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2018年7月12日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2018年7月12日

研判天气


7月10日至11日,我市自西向东有一次明显的降水过程,以稳定性降水为主,局地伴有对流性强降水。这是气象专家们正在研判天气情况。

据统计资料显示,我市大部分县区已出现50毫米以上降水,部分乡镇降雨量超过100毫米。此次降水过程累计雨量大,影响范围广,易诱发中小河流洪水、山洪、滑坡等衍生灾害。预计后期天气趋势多阵雨天气。

针对这次降水过程,市气象局强化值守班制度和天气会商,密切监视天气变化,并组织气象专家,精心研判天气形势发展,全力做好灾害性天气预报服务工作。

本报通讯员刘俊丽摄


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像