第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2018年2月13日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2018年2月13日

榆林煤博会首次荣列中国国际商会2018年度主要活动
是今年我省唯一入选活动

本报记者郝彦丰报道 榆林国际煤炭暨能化装备技术博览会重磅升级!2月12日,记者从市贸促会获悉:将于今年举办的第13届榆林煤博会首次荣列中国国际商会2018年度主要活动,这也是今年我省唯一入选的活动。

中国国际商会是全国会展行业的指导机构,也是国际性、国家级会展的主办单位,在全球商界中占有重要地位,并在促进中外经贸交流、国际经贸规则研究推广和国际商事仲裁等诸多领域作出了巨大贡献。日前,该商会2018年度主要会议、论坛及出访团组计划出炉,其中“境外活动”项目43个,“境内活动”项目23个。从目前已确定的活动名称和举办地点来看,榆林煤博会是陕西唯一入选的活动。

榆林煤博会从2006年开始举办,已成功举办了12届,成为榆林市煤炭生产企业与国内外大型能源企业、煤炭科研机构、煤机制造企业等相互接触、相互交流、相互合作的重要平台和行业盛会,被业界人士誉为国内煤炭及能源工业行业展会中的第一品牌。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像