第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2017年12月7日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2017年12月7日

我省特困地区乡村教师获生活补助


新华社西安12月5日电(记者李亚楠) 陕西省教育厅、财政厅日前联合发布了《关于进一步落实好连片特困地区乡村教师生活补助政策的实施意见》,为陕西省内43个国家集中连片特困县的乡村教师提供平均每人每月400元生活补助。

据了解,此次乡村教师生活补助实施范围为陕西省内43个国家集中连片特困县所属义务教育阶段公办学校在编在岗的乡(镇)、村和教学点教师,不包括县城所在地学校教师。非义务教育阶段学校教师是否纳入实施范围由各市、县(区)自主确定,并承担所需资金。平均补助标准每人每月400元,一年12个月。所需资金由市、县自主落实,省级统筹中央奖补资金按照50%的比例予以补助。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像