第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2017年11月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2017年11月15日

聚焦新目标 开启新征程
——我市各地各部门各单位党员干部认真学习贯彻党的十九大精神

本报记者高苗 闫景 满孝永报道 连日来,我市各地各部门各单位通过举办学习讲座、专题报告、交流学习等形式,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合自身工作实际,切实学懂学通学实十九大精神,自觉用新思想武装头脑指导实践,为榆林追赶超越作出贡献。

11月10日,榆林高新区管委会召开党的十九大精神宣讲报告会,邀请市委理论讲师团团长雷润峰作报告。报告紧紧围绕党的十九大精神,结合实际,研机析理,解疑释惑。听取报告后,大家纷纷表示将以此次宣讲报告会为契机,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,精心安排部署,把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,真正把十九大精神转化为增强“四个意识”的实际成效、致力绿色振兴的实际成效、推动改革发展的实际成效和全面从严治党的实际成效。

11月10日,吴堡县召开县委中心组学习会议,学习宣传贯彻党的十九大精神。会议要求,全县各级党委(党组)、中心组要对中国社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代建设中国特色社会主义现代化强国的战略部署、坚定不移地全面从严治党、坚决打赢脱贫攻坚战、大力实施乡村振兴战略的六个专题分阶段进行学习讨论,并通过在各级开展分期培训、基层宣讲、专题讨论、宣传报道等形式,在全县上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。会议强调,全县上下要把脱贫攻坚工作作为当前最大、最主要的任务来抓,采取强有力的措施推进脱贫攻坚工作。

近日,市邮政管理局召开专题学习会议,集中学习党的十九大精神及市委全委扩大会议精神。会议要求,要通过创新形式、精心组织,采取党员干部带头学、专题活动深入学、撰写心得体会等方式,确保干部职工学懂弄通十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来;要紧扣邮政监管职能,学以致用,把落实十九大精神贯穿于履职尽责全过程,以奋发向上、锐意进取的精神状态,学思践悟、立学立行,继续抓好当前及下一阶段各项重点工作。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像