第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2017年8月12日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2017年8月12日

首届定边红花荞麦节启动


8月11日,地处定边县白于山区腹地的油坊庄乡付坬村彩旗招展、游人如织,首届“中国·定边红花荞麦节暨百万亩花海旅游美食月活动”启动。

定边县是红花荞麦的故乡,荞麦栽培的历史源远流长,作为全国四大荞麦产区之一,常年保持着50万亩以上的荞麦种植规模,是全国红花荞麦生产第一大县。

省商务厅副厅长王国龙、省农业厅副厅长王韬、省旅发委副主任陈梦榆、省委党校副校长魏文章出席,市委常委、宣传部长李博宣布活动启动,市人大常委会副主任马治东讲话。

文/本报记者满孝永 图/杨彬


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像