第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2017年6月19日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2017年6月19日
鄂尔多斯建成“北方之路”航线网络
榆林飞往莫斯科曼谷将更便捷


本报记者马蕊 高苗报道 6月16日,记者从鄂尔多斯市召开的“北方之路”航空旅游联合会启动仪式暨首届“北方之路”航旅论坛获悉,鄂尔多斯机场6月份将开通莫斯科—伊尔库茨克—鄂尔多斯—曼谷的国际航线,届时,从榆林飞往莫斯科、曼谷也将更便捷。

加之早已开通的飞至泰国的航线,鄂尔多斯与国内已开通的哈尔滨、长春、沈阳、乌兰浩特、阿拉善左旗、乌鲁木齐、兰州等旅游城市航线构成了一个美丽的扇形。该扇形航线网络以鄂尔多斯枢纽为联结点,相互支撑,互相借力,构成了“北方之路”(Road North)。“北方之路”是一条以鄂尔多斯为支点,连接东部、西部和北部旅游城市的空中新通道。榆林可在已有旅游航线开通的基础上,通过从鄂尔多斯中转,拓展和延伸航空辐射范围。沿着“丝绸之路”往西可至敦煌、酒泉、嘉峪关、西宁等13座城市,向东可至漠河、满洲里、阿尔山、承德、秦皇岛等14座城市,向北可延伸至伊尔库茨克、莫斯科、叶卡捷琳堡、乌兰巴托等城市。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像