第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2017年6月19日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2017年6月19日

健步行
我市举办“创建杯”健步行比赛

本报记者徐子昕摄影报道 6月17日,榆林市“创建杯”健步行比赛在世纪广场举行。市委副书记钱劳动出席,省健康促进与教育协会会长习红宣布开赛。

目前,我市正处在巩固提升国家卫生城市创建成果的关键时期,希望通过比赛,引导广大干部群众积极参加健身活动,以更加健康的体魄、积极的态度和良好的风貌,投身到全市各项创建工作中,推进“五城联创”工作深入开展,谱写追赶超越新篇章。

比赛中,1160名选手组成22个小方阵、9个参赛队展开较量,经过激烈角逐,人民路代表队获得冠军。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像