第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2017年6月19日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2017年6月19日

榆林检验检疫局


本报记者马蕊报道 6月13日,榆林检验检疫局召开“解放思想、更新观念、优化环境大讨论”动员会,学习传达市委精神,并结合榆林检验检疫工作实际,对开展大讨论活动进行安排部署。会议指出,深入开展解放思想大讨论是市委从“把榆林建设成为陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市”的战略高度做出的决策,是全面贯彻省第十三次党代会精神、奋力追赶超越的科学举措。

会议要求,榆林检验检疫局干部职工要深刻学习领会其精神内涵,进一步解放思想,统一认识,明确任务,扎实做好各项工作,要把“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论与检验检疫工作实际相结合,与服务榆林外向型经济持续向好发展相结合,与加强机关自身建设、奋力追赶超越相结合,为榆林对外开发开放作出新贡献。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林市新建北路9号榆林日报社 邮箱:news@ylrb.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像